Organización de despedidas de solteros y solteras en Valencia | Restaurantes con Espectáculos | Fiestas en Barco | Packs Despedidas Contacto:678 723 849

COMIDAS & CENAS DE EMPRESA

Organización, locales y menús para celebrar comidas o cenas de empresa.

Celebración de comidas y cenas de empresa:

Ponemos a vuestra disposición difententes espacios y restaurantes para la celebración de los menús de comida o cena de empresas. Elige entre las diferentes propuestas en restaurantes con opción de espectaculos adicionales o salas multiuso con opción de discoteca privada para la celebración de fiestas, reuniones o actos con audio visuales, presentaciones etc.

Solicitar información

Cenas de empresa en restaurante Centro, zona Canovas

25

Restaurante especial para cenas o comidas de empresa situado en la zona Canovas en el que podrás disfrutar de una cena de navidad en un buen restaurante situado en plena zona de marcha con pubs y locales para poder continuar la cena en los locales.

Características:

  • Dos salones independientes.
  • Salon 1 capacidad 70 pax.
  • Salon 2 capacidad 50 pax.
  • Zona Canovas.
  • Opción menús alergicos o intolerantes.

Menú:

  • Entrantes.
  • Variado de ibéricos.
  • Cilindro de patata brava.
  • Ensaladda siciliana.
  • Revuelto de setas y gambas con crujientes.
  • Plato principal:
  • Solomillo ibérico a la pimienta o.
  • Filete de gallo relleno de farsa de gambas y salsa america.
  • Postre:
  • Volcan de chocolate.
  • Café o infusiones.
  • Bodega:
  • Sangría, cerveza, refrescos y agua.

Cenas de empresa en restaurante pub Deluxe, zona ciudad de las Artes y las ciencias.

25

Restaurante especial celebraciones situado en la Ciudad de las artes y las ciencias, proximo a zonas de ocio dispone en su interior de pantallas de videowall, equipos de música y a demás después de cenar, el restaurante se transforma en pub pudiento tomar las primeras copas e inicio de fiesta sin necesidad de cambiar de lugar.

Características:

  • Capacidad interior 50 pax.
  • Zona Ciudad de las ciencias.
  • Opción menús alergicos o intolerantes.
  • Restaurante pub
  • Equipos de sonido e iluminación.

Menú:

  • Mezclum de lechugas , queso de cabra, canónigos y frutos secos.
  • Salteado de pollo con verduras y salsa teriyaki.
  • Cazuela de huevos de corral rotos con jamón curado.
  • Solomillo ibérico sobre lecho de patatas y salsa pimienta.
  • Degustación de tartas variadas al gusto del chef.
  • Cafés o infusiones.

Cenas de empresa en salon de hotel 4****, zona puerto de Valencia

25

Hotel de 4 estrellas con dos salones independientes, un lugar incomparable y de lujo especial para celebraciones, comidas o cenas de empresa tanto sentadas como tipo coctel.

Características:

  • Dos salones independientes.
  • Salón inferior capacidad sentados 100 pax.
  • Salón superior capacidad sentados 100 pax.
  • Salones insonorizados.
  • Ubicación zona puerto.

Menú:

  • Centros de Mesa.
  • Ensalada de Mezclum con frutos secos y queso de cabra.
  • Crujiente de Pollo con Salsa Barbacoa.
  • Croquetas Gourmet ( 4 por comensal ).
  • Plato Principal a elegir:
  • Bacalao al Pil-pil Encebollado o.
  • Entrecotte de Ternera a la Parrilla con su Guarnición.
  • Postre:
  • Tarta Bombón con Chocolate Caliente.
  • Cafés ó Infusiones.
  • Bodega:
  • Jarras de Cerveza y Sangría.
  • Vino Tinto.
  • Aguas minerales.

Cenas de empresa en Sala privada con discoteca incluida

30

Características:

Menú catering: